[Kawasaki's mental hospital.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Гостиница "Ishin Denshin"|Hotel "I.D." » Крыша отеля.


Крыша отеля.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

крыша огромного высокого здания. Самое высокое место в городе.
Отсюда открывается прекрасный вид на весь город, вечером и ночью огни ночных улиц затмевают звезды, а с этой крыши их прекрасно видно.
Небольшие прожекторы освещают крышу и по середине находится небольшая платформа, там антены, и тут можно отлично поваляться, позагорать днем. Или просто можно неплохо провести тут время.

0

2

Мибуро прошла на крышу и подняла голову, заметив множество звезд. Это заставило ее улыбнуться.
Последний раз я так смотрела на звезды, когда училась в школе, в начальных классах, - вспомнила она и вздохнула.
Убрав заколку в карман, она обернулась и посмотрела на парня.
-Может вернешь мне заколочку, м? - намекнула она и снова улыбнулась.
-Мне же надо будет на что-то крепить хвостики...

0

3

улицы =========>

Харима перевел взгляд на помятую, убитую им заколочку, и виновато улыбнулся.
-Забей, тебе так даже больше идет - Кенджи улыбнулся.
На самом деле парню и правда больше нравились распущеные волосы, у кого бы то нибыло. Но не это было сейчас столь важно.
Казалось бы атмосфера заеб.ком и все уже хорошо но Харима все равно подошел к краю крыши, и присел, свясив ноги за край, болтая ими в воздухе и с любопытством рассматривая землю. Сколько он тут не был всегда было интересно.
Люди шмыгали то туда то сюда и так хотелось порою плюнуть вниз, как какой то тупой школьник. Но сейчас желание это перебивало присутствие девушки.
Харима обернулся к ней, и взглядом пригласил сесть с ним.
С этого места была отлично видна луна, и лишь потоки ветра что били в спину покачивали парня немного вперед, но он держался твердо.

0

4

Мибуро поняла, что от ее второй заколки мало что осталось. Она вздохнула и пожала плечами.
-Ладно, придется купить новую, - сказала она негромко.
Девочка взглянула снова в небо, выискивая разные созвездия, как любила это делать с родителями, когда они выезжали за город. Она слабо улыбнулась.
Вот полярная звезда... А это медведица... Большая... Малая.... - думала она, а в голове тихонько играла ее любимая музыка, напоминающая ей то, что было раньше.
Но парень пошел к краю крыши. Он уселся на край и стал смотреть вниз, на людей, которые ходили кому куда надо было. Кто домой, кто гулял, кто кого-то ждал, встречал... Мибу тоже все это видела, когда гуляла с Винсентом. Ей правда понравилось это зрелище и хотелось еще так полетать с ним, но он не захотел никуда с ней идти.
Парень обернулся, Ми обратила на это внимание. Наклонив голову на бок, она заметила, что он предлагает ей присесть рядом. Ми замялась. Она немного боялась высоты, у нее ведь не было крыльев. А если она упадет, что будет?
Ладно, может и вовсе последний раз так сижу, - подумала она и, вздохнув, присела рядом с ним, посмотрев вниз.
Было высоко, а ветер подталкивал их сзади, что немного напрягало Мибуро, но она старалась держаться покрепче, чтобы не упасть, хотя уже знала, как может попытаться спастись, если упадет. Мало ли что...

0

5

Харима посмотрел на девушку. Затем вздохнул и откинулся назад, лег на спину и подложил под голову левую руку.
-Блин... какой то дерьмовый все таки вечерок... так лениво... - Кенджи зевнул. Рядом стоял контрабас. парень глянул на чехол и прищурился.
"вот только не надо сейчас меня во всем винить, мы с тобой позже поговорим".
Девушка выглядела какой то... ломакой что ли. Это немного бесило, она смахивала на девственницу впервые увидевшую пенис на мониторе компьютера. У Харима создалось впечатление что вот вот, еще чуть чуть и она покраснеет настолько что ей можно будет без "б" ныкаться в ящике с помидорами, это улыбнуло парня и он даже хохотнул.
-Я сломал твою заколку, можешь оставить себе мой пиджак - Харима снова улыбнулся - к счастью мне еще есть что одеть.
мибуро как то зажималась в себе, постоянно ютилась, даже в ее движениях он прослеживал неловкость, как будто она боится... но не его, а кого то другого. Это смятение и страх напоминало ему его собственный страх перед Ри, страх перед ее реакцией на то что он порою позволяет себе заноситься и изменять ей.
И пускай он уже не почувствует тепло Ри, и ее дыхания на своей шее, все равно ему хотелось верить что то что он делает правильно и Рика одобрила бы это.
Харима снова посмотрел на девушку и вздохнул.
"да ложись ты уже мне на плечо... ксо..."
Лень, наверное красота и желание наблюдать за небесами так обленили парня что ему было лень даже руку девушке протянуть, и потянуть ее на себя. А ну ладно... хочется еще поваляться и просто подумать о том... о сем. У нас еще вся ночь впереди.

Отредактировано Harima Kenji (2009-08-14 11:37:01)

0

6

Мибуро вовсе не смущалась. Она просто была отвлечена воспоминаниями, да и настроение было немного меланхоличное. Да, ее немного смущало то, что парень ее пригласил погулять, но ведь Винс об этом не узнает. Девочка иногда поглядывала на него, слегка улыбалась и сновь направляла свой взгляд куда-то. То вниз, но на небо... Все-таки вид отсюда был бесспорно красив, ведь не часто побываешь на крыше, чтобы посмотреть вот так на небо и на людей, которые внизу, а ты над ними, наверху. Это даже пробуждало чувство какой-то тупой гордости, что ты выше их всех, хотя это явно было не так. Ты всегда был на ровне с ними, а теперь... Теперь ты выше их только в глазах санитаров, которые выше тебя. Да и к чему это все...
Ми просто слушала, что ее мысли перебивают мысли Харимы. Она подергивала ушками от ветра, слушая, о чем он думает.
Вот только не надо сейчас меня во всем винить, мы с тобой позже поговорим - услышала она и похлопала глазами.
С кем он разговаривает? Еще и глядя на контрабас... С ним и разговаривает чтоли? - Ми стало даже смешно.
Прикрыв рукой рот, она тихонько засмеялась, представляя себе это зрелище, ведь она не знала, что у него там лежит далеко не музыкальный инструмент.
Услышав его слова, она посмотрела на него с улыбкой.
-Да нет, не страшно, у меня есть деньги, чтобы купить еще пару заколок, - она продолжала улыбаться, глядя на него.
Да ложись ты уже мне на плечо... ксо...
Что?? - она удивилась его таким мыслям.
Ну... Хотя... Он симпатичен... Ладно, думаю, можно себе разок позволить немного, - она вздохнула и осторожно легла рядом с ним, положив голову ему на плече и закрыв глаза, расслабившись.

0

7

Харима приятно удивился. Но суть этого была ему понятна, не могла такая ломака вот так вот лечь к нему на плечи.
"Телепатка, да?"
Кенджи повернул голову к девушке и улыбнулся. Сейчас желание смотреть на звезды уже пропало. какой то остроты прибавил ее энтузиазм. И осталось только дождаться ответа. странно как иногда может одно тупой "да" отделять людей от блаженства, эти несколько секунд и пару звуков могли показаться вечностью для парня.
Вдруг мнимую тишину нарушило падение контрабаса на пол, Кенджи прищурился и посмотрел на инструмент. Его сильно взволновал этот звук, он понял что если сейчас все произойдет, это будет непростительно. И как бы сильно ему не хотелось сейчас провести эту ночь с девушкой он не мог ничего поделать. И забыв про ее дар он подумал
"Прости любимая... я не хочу что бы ты нервничала".
Он поспешно привстал, посмотрел на девушку, одной рукой он обвил ее шею, второй он оперелся что бы не упасть, и тут он поцеловал ее. Это был страстный поцелуй, такой странный, быстрый но игривый.
Томящее чувство прожигало низ живота насквозь, но надо держать себя в руках, дорогая Ри не поймет его если он сейчас придст себя удовольствиям.
С трудом оторвавшись от сладких, как показалось ему на тот момент, губ девушки он присел и вновь глянул на котрабас.
"Да Ри-чан, я все понимаю".
Все произошло так быстро. Парень посмотрел на небо и привстал с пола.
-Прости, мне надо уходить. это трудно объяснить. Но я обязательно позже поймаю тебя, и никому не отдам.
Харима неспеша прошел к футляру, поднял его и проведя рукой повесил на плечи, поспешно удалившись.

куда нибудь ========>

0

8

Мибуро немного не поняла, что произошло. Она просто лежала с закрытыми глазами и вдруг этот громкий звук, который вспугнул ее, который заставил ее вздрогнуть и открыть глаза. Парень привстал, и она почувствовала его теплую руку у себя на шее, снова прикрыв глаза. Но поцелуя она не ожидала. Когда он ее поцеловал, сердце бешенно заколотилось, волна приятных ощущений, но... Скоро его пришлось прервать. Только почему? Что это было? За что он ее поцеловал??? Они же совсем недолго знакомы!
-Стой подожди, а пиджак! - опомнилась она, но парень уже ушел.
Мибу вздохнула.
-Куда же ты...
Она теперь надеялась, что они еще раз встретятся в их убежище. Да и тем более Ми захотела спать. Поднявшись и взглянув на звезды еще раз, она отправилась к себе в комнату, где был Винсент, чтобы улечься спать.

----> Комната №2 Hostel

Отредактировано Miburo (2009-08-14 16:25:24)

0


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Гостиница "Ishin Denshin"|Hotel "I.D." » Крыша отеля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC