[Kawasaki's mental hospital.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Правое крылo|Right section. » Комната Медузы


Комната Медузы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

----------Описание----------
Стены в комнате раскрашены под настроение Медузы. Рисунки, знаки, надписи, пара плакатов ее любимых музыкантов... В комнате из мебели кровать, на которой всегда лежит большой мягкий черный бояц, у которого вместо глаз большие пуговицы, а на голове белый бант.  Так же шкаф с вещами, тумбочка, где обычно хранится запас препарата и шприцов. На тумбочке стоит небольшой телевизор, чтобы когда ей нечего делать, можно было как-то себя развлечь тупыми программами. Имеется книжный шкафчик. Маленький. Там хранятся книги со всякими мистическими названиями, что они таят в себе - увы, неизвестно. В этом же шкафчике на квадратной красной подушке лежит шар Медузы. Око змеи. Он позволяет видеть все, что видят ее змеи. Эту вешь девушка никогда отсюда не выносит, дабы относится к ней бережно и боится разбить.
На окнах висят занавески темного цвета, которые всегда закрывают окно. Она любит сидеть у себя в комнате при свечах либо при свете телевизора. На занавесках узором служат рисунки белых змеек.
Шкафы так же украшены всякими сувенирами, подвесками, и, разумеется, это все змеи.
В комнате имеется уборная, маленькая комнатка, где собственно есть все для личной гигиены.

Отредактировано Medusa (2009-08-12 18:33:30)

0

2

В комнате было темно. Девушка дремала, а звуки телевизора нарушали тишину. Какое-то телешоу шло по ящику, явно веселое, потому что раздавался смех людей. Раздражительный смех. Комнату освещал только свет телевизора, и то в дальних углах комнаты было темно и совсем ничего не видно. В помещении царило спокойствие. Разве что резкие звуки телевизора...
Но даже эти звуки не смогли разбудить Хеби. Но тем не менее она скоро приоткрыла глаза. Свет от ящика был немного резким спросонья, потому она опять зажмурилась и после одной рукой потерла глаза. Снова открыв их, Медуза бесцельно взглянула на телевизор. Взгляд сменился на призренный.
Не люблю когда люди смеются от счастья, - подумала она и зевнула.
Люблю когда плачут от страданий...
Одеяло пришлось с себя скинуть. Почему-то только сейчас ей стало жарко под ним, но все время она спала не раскрываясь. Отпустив своего игрушечного зайца из своих крепких объятий, она потянулась, развалилась на кровати и громко зевнула, да да, второй раз. Снова переведя свой взор на телевизор, она вздохнула.
-Сжечь тебя чтоли, - произнесла она, видя, как люди веселятся в экране этой чудо-машины.
-Да не получится... За имущество еще и вычтут из зарплаты...
Опустив ноги на пол, Медуза лениво сунула ножки в туфельки и поднялась. Девушка стала потягиваться, даже раздался тихий хруст косточек от того, что те затекли, пока она спала.
Надо умыться, проверить, как там мои змейки, не нашли ли они кого-нибудь еще... Да и вообще, как я умудрилась уснуть? - хмыкнула она про себя и направилась в уборную.
Свет. Яркий свет резал глаза. Зрачки сузились и приобрели свою обычную форму. Касаи взглянула на себя в зеркало, наклонила голову на бок, скорчила рожицу и сама себе усмехнулась.
-Какая же я ненормальная, - от этих слов ей стало только еще смешнее.
Включив воду, Медуза стала умываться, смачивая свое личико прохладной водой, чтобы проснуться. На ощупь выключив воду и так же на угад взяв полотенце, она вытерла мордашку и снова взглянула на себя в зеркало, скривив рот в своей противной улыбке.
-Как всегда, прекрасна...
Выключив свет, Медуза вышла с уборной и направилась к своему книжному шкафчику. Она опустилась на коленки, открыла дверцы нижнего яруса шкафа и достала красную подушку с белым шаром шаром.
-Вот он, ты мой хороший.
Хеби выключила телевизор, села на кровать и зажгла взглядом пару свечек. Усевшись в позу лотоса, она положила себе на ноги подушку с шаром и, проведя по нему пару раз рукой, что-то шепнула. Шар засветился ярким белым светом, а внутри появилось изображение. Было видно город, одну из улиц. Это сейчас видела одна из змей Медузы.
-Тут, как всегда, ничего интересного... Какая жалость... Змейка, может, тот на ком ты сидишь, одна из тех тварей?
На это не последовало ответа. Очевидно нет, это был простой человек, ни в чем не виноватый. Который просто гулял по городу, или же спешил куда-то. Этого девушка пока не могла узнать. Да и не к чему ей это было. Она не интересовалась простыми людьми. Ей были нужны те, кто видел метеорит, чтобы словить и поселить их сюда.
-Где же вы, милые мои... Где же, - произнесла она, просматривая то, что видели все вселенные в людей змеи.
Но пока, увы, все было безрезультатно... Все они где-то прятались, но где... Найти бы хотя бы одного, проследить бы, узнать бы, где они все скрываются и что таят в себе... Такой целью задалась Медуза.

0

3

Несколько часов Медуза наблюдала за людьми, в которых были змеи, передающие все девушке. Все что видели, слышали, даже место их расположения видела Хеби. Но ничего интересного. Все змеи были на простых людях. Ниодного существа, которое надо было поймать.
-Куда же вы все попрятались, - она вздохнула.
-Ну ничего, я вас найду... Всех найду, - девушка тихо засмеялась.
-Да, конечно, разумеется! Одну убила, но другие будут пойманы... Да, пожалуй, тогда я больше ничего не могла сделать.
Медуза, как и всегда, разговаривала сама с собой. Одной было очень скучно, потому что все санитары куда-то делись. Из тех, кто отлавливал существ, так вообще было только двое. Да, она знала Кевина, но вот только знал ли он ее. Наверно нет, она же сажала на него змею только чтобы узнать, как его имя. И это ей удалось узнать очень быстро, после чего змея была снята, ей больше от него ничего не надо было.
-Интересно, поймал кого Кевин или нет за весь день? - подумала она вслух и взглянула на время.
-Вечер... Наверно эти твари уже повылезали из своей норки... Надо найти их, хотя бы просто усадить змейку и следить за ними. Просто дождаться, пока они снова пойдут в свое укрытие. Надо бы узнать, насколько оно опасно для нас. Хотя, наверняка, даже вдвоем мы не справимся с ними. Разве что Кевин своей ракетницей разнесет их дом. Кстати, а это идея, - она злобно засмеялась, а змеи на руках зашипели и загремели, одобряя ее мысли.
Пару раз проведясь рукой по шару, Медуза широко улыбнулась своей змеиной улыбкой. Шар показал последнюю змею и погас. Больше ничего узнать не удалось, кроме того, что это были простые люди. Девушка осторожно поднялась и убрала шар на место.
-Надо бы пойти забрать всех моих змеек и потом проверить палаты, может кто-то новый появился. Хотя чего я пекусь об этих сверхсильных уродцах? Они не стоют моего внимания!
Снова обувшись, Медуза накинула на голову капюшон и вышла из комнаты, закрыв ее и конечно же не забыв потушить свечи. Она сунула ручки в карманы и направилась к выходу, чтобы снова вернуть себе змеек.

---> Улицы города

0


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Правое крылo|Right section. » Комната Медузы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC