[Kawasaki's mental hospital.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Новые Анкеты|Registration. » Досье Nikki Senri/Никки Сэнри


Досье Nikki Senri/Никки Сэнри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИ.

Nikki Senri/Никки Сэнри

2. Возраст.

19 лет

3. БИО.

Местом рождения стала благородная Япония, знаменитая своими просторными землями, богатой историей и достопримечательностями, которые остались, как результат этой истории. В столице страны, городе Токио, и появился на свет милое создания по имени Никки.
Мать – Амайа Сэнри(японка). Отец – Джордж Сэнри (англичанин). Начнем с родителей. Мать работала хирургом. Женщина строгая, придерживается по жизни правил, волевая, чем то жестокая. Отец - был простым библиотекарем. Так же в семействе есть два брата: старший и младший.
Старший – сильный и мужественный, властный и справедливый, работает адвокатом. Младший – хитрый и лукавый, но в тоже время умный и изворотливый, обучается в академии. В семье воспитывалась строго, ей, как девочке, уделялось внимания гораздо меньше, чем ее двум братьям. Родители хотели воспитать троих благородных рыцарей, но за неимением третьего сына, у них этого не вышло. Вопреки их желаниям, из их «родительского гнездышка» выпорхнули только два храбрых орла.
С Ник получилось сложнее. Заставили с 5 лет обучатся игре на пианино. Непонимание в их семье царило вечно, без перерыва. Ссоры и обиды, драки и споры, Ник это всё терпела, ведь недолго ещё осталось. А всю свою обиду и мысли она вкладывала в музыку, которую сочиняла сама.Родители ее отпускать не хотели, ссылаясь на ее неумелость, неосмотрительность и слабое здоровье, когда девушка таковой абсолютно не являлась. На ее протест не было обращено должного внимания со стороны родителей, но со временем девушка добилась своего и с легкостью высвободилась из обременительных пут не без помощи своих братьев. Слишком упряма она была. Через пару дней она собрала вещички, переехав вместе с старшим и младшим братьями. Опытный адвокат принял свою сестренку с теплыми объятиями в своем небольшом особняке. Девочке пришлось слишком быстро стать самостоятельным ребенком, этому «помогали» и приключения, которые настигали ее в самых неожиданных местах, как это всегда бывает.
Повезло, что в семье есть адвокат...он не раз ее вытягивал из милиции, было даже из суда.
Что бы приучить сестру братья отдали девушку в академию .Там тоже были частые проблемы. Например такие как поджог спортзала.Разгромы, подрывы кабинетов, драки едой в столовой, заляпаный краской коридор, перепутаные химикаты в лаборантской, разбитые ветрины школьных наград... кто виноват кроме Ник?.  За что ее и выгнали.Через год она поступила в академию ( с трудом) на журналиста. Там даже немного исправилась. Поскольку эта профессия ей нравилась, Ник окончила учебу успешно.

4. Внешность.

Молодая миловидная леди, сочетает в себе еще совсем детские черты лица и вместе с тем в ее внешности можно видеть совсем взрослую статность и мудрость. От природы глаза серо-голубые, но из-за проблем со зрением носит линзы. Чаще кариего цвета. Фарфоровая кожа. Бледный, можно даже назвать нездоровый цвет лица. Маленький аккуратный носик. Полноватые губы и тонкие, черные брови. Нижняя губа проколота. Весьма неплохо сложена. Пожалуй, только острые плечи и тонкие руки напоминают о подростковой худощавости. Стройное и гибкое тело, грациозные движения которого напоминают движения кошки, затаившейся перед прыжком. Всегда поддерживает физическую форму, поэтому движения не лишены опасной грациозности и какой-то незаметности. Её лицо тонкое и овальное, но не худое. Изящная фигура производит впечатление хрупкой, беззащитной девочки. Но, не смотря на свой рост - 165см., может защитить себя. Её внешность нельзя назвать милой, но она действительно обаятельна. В ней есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.Одежду предпочитать носить темную.Например..черное платья с опущенными плечами и длинной до колен, темно коричневые сапожки ( на низком ходу), темно коричневый плащ, и черный шарфик. Вот как чаще всего выглядит девушка.Также в холод предпочитает носит свой любимый клетчатый шарфик, естественно повязанный на шее.На волосах временами присутствуют заколки, чисто для красоты.

5. Характер.

.Характер - прекрасная актриса, чей спектакль длинною в жизнь закончится только вместе с гробовой доской. Она добилась всего своими силами, вышибая преграды своею же головой. Чтобы выжить ей приходилось изменяться, быть гибкой в отношениях к другим. Всегда получала все, что ей хотелось. Своими же усилиями естественно. Лидер по жизни. К критике относится вспыльчиво. Тут же получишь в глаз пяткой или то похуже. Никогда нельзя предугадать, что может ее разозлить, а что может заставить встрепенуть ее сердце. Ее раздражает, когда с ней по какой-либо причине не делятся информацией. Она хочет быть в курсе дела. Всегда и везде. Вранье по отношению к себе ненавидит, но сама приврать может, если это касается ее же безопасности. Любит быть номером один. Лидером во всем. Не выносит, когда ее оскорбляют, тем более прилюдно. Этот человек получает сразу же ответный удар, в два раза сильнее. Не смотря на все это, Стелла очень хорошая подруга. Ценит своих врагов. Они делают ее сильнее. И самая главная ее черта - до безобразия хитра и уворотлива. Страдает несколько завышенной самооценкой. Обладает хорошей памятью и прекрасным логическим мышлением. Безумно смелая и решительная. (В плане боязни грома отмолчусь)
Любит - вечерние прогулки около какого-нибудь водоема, закат, вид крови, боль, мазохизм.
Не любит - любой вид насекомых, гречку, людей.
Страх - гром.С детства любила издеваться над людьми, но над животными некогда. Она их очень любила. Некогда не замыслевалась что хорошо, а что плохо. С детства ей позволяли все из за чего она стала разбалованной и вредной. Ее раздражает, когда кто то ноет и жалуется.

6. Роль в игре.

Журналистка, простой житель города.

7. Раса / Cтихия

Человек

8. Способности.

Нет

9. Как нашли нас?

Да будет реклама)

10. Средство связи с вами.

575143018

11. Желаемый статус.

to me on you to spit.. fall behind and...

12. Ориентация.

Гетеро

13. Ключ.

Зыза

Отредактировано Nikki (2009-07-29 21:46:11)

0

2

Nikki написал(а):

и появился на свет в указанный выше срок наша героиня.

Героиня появился...героиня - гермофродит? o.o''
и...в указанный выше...гомен, но выше я ничего не нашел...

Nikki написал(а):

поэтому у девчонки было полная свобода.

Было свобода...свобода тоже гермофродит...o.o'''

Nikki написал(а):

Ник в общем себя глобально запустила, стала много пить, курить и наркотики принимать, воровала сначала деньги у родных, после перешёл на мелкое «карманство».

Объясните, с чего это вдруг?

Nikki написал(а):

Часто девушка связывалась очень плохими людьми.

Nikki написал(а):

Была влюблена в очень красивого юноша

Nikki написал(а):

она винила своего брат и даже возненавидела

Исправить...

Nikki написал(а):

юношеская угловатость

Определитесь же с полом...>.<

Nikki написал(а):

Одежду предпочитать носить светлую

Исправить...

Nikki написал(а):

белое платья с опущенными плечами

x.x исправить..

Nikki написал(а):

Рассудительна, самостоятельна, иногя,

Иногя...Что значит иногя?O.,o

Nikki написал(а):

она не привык менять свои привычки

x.x вот теперь я готов сделать вывод...ваш персонаж - мужчина...>.<

Nikki написал(а):

таким образом её можно часто увидеть гуляющей по улице как днём, так и ночью(она явно не боится маньяков). Из этого следует, что девушка чаще всего не соблюдает какие-нибудь правила, а с большим удовольствием нарушает их(даже удивительно, что её ещё терпят).

Нет, из этого следует то, что ночью кому-то не спиться...=.=

С таким замкнутым характером, я думаю вам будет скучно играть...Тем более, сможете ли вы его отыгрывать?

0

3

эммм....кажется все))

0

4

Я, конечно понимаю, что характер копирован, но...

Nikki написал(а):

Стелла очень хорошая подруга.

это лучше исправить...

0


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Новые Анкеты|Registration. » Досье Nikki Senri/Никки Сэнри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC