[Kawasaki's mental hospital.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Новые Анкеты|Registration. » Анкета Мио


Анкета Мио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИ.

Мио/Mio Акияма/Akiyama

2. Возраст.

17 лет

3. БИО.

История Акиямы Мио началась одной из прекрасных весенних ночей. В тот день на улице целый день шёл настоящий ливень, а местные жители поговаривали, что в ту ночь, после дождя, цикады плакали особенно громко... В тот час в одном из родильных домов и появилась эта малышка... Родилась она в богатой семье. В семье было трое – отец, мать, дочь и собака по кличке Мируку, ну и естественно куча прислуги, ибо семья богатая... Однако они все виделись редко. Отец работал с утра до ночи, мать тоже. Но это не мешало им быть одной дружной семьей. Когда Мику исполнилось четыре, у неё появилась младшая сестренка. Теперь их стало четверо. Нередко Ми ревновала родителей к младшей, которой зачастую уделялось больше внимания, чем ей, ибо тогда она была глупа и мала. В те дни она запиралась у себя в комнате и читала книгу или играла с собакой. Однако, чем старше она становилась, тем больше понимала, что повода для ревности нет. Наоборот, она не сидела на одном месте, всячески помогая родителям по присмотру за сестрой. Так жизнь текла обычным чередом. В школе дела хорошо...  В свои тринадцать лет, Микки начала заниматься музыкой. Она очень хорошо пела и играла на гитаре. Она давала в школе концерты со своей группой. И вот тогда, фанаты и друзья стали называть её Мику. Шло время, её группа давно распалась, да, как бы это не было печальным. Однажды, Мио гуляла по ночному парку, глядя в небо. Именно тогда она заметила метеорит. Девушка не придала этому особое значение и спокойно пошла дальше. На следующее утро у Мио сильно болела голова, плюс она ещё поругалась с родителями. Подойдя к зеркалу, она опешала. На голове были кошачьи ушки. Мио надела какую-то милую шапочку. Ми зашла в комнату, дверь с треском сама закрылась. Мику полго сидела за столом молча, после минут десяти она вскочила со стула, сметая руками все вещи со стола. В тот момент по окнам в её комнате пошли трещины, затем они разбились. Испугавшиеся родители забежали в комнату, а сама Мио в непонимании выбежала из квартиры куда-то на улицу. Целый день она бессмысленно бродила по городу, пока к ней сзади подошли кто-то, заломали руки и посодили в машину. Так Акияма Мио попала в это место...

4. Внешность.

У Мику не когда не было проблем со своей внешностью, она не разу не думала, что с ее внешним видом или телом что - то не так. И в правду, волноваться было не чему, хотя и понятно, что идеальных людей нет, но у девушки была очень красивая внешность. Мио среднего роста и немного худого телосложения, грудь, для её возраста, довольно прекрасна, кожа светлая. Уже с детства у девушки были очень восхитительные, черные, длинные и густые волосы, которые доставали до пояса, челка лежала набок. Но Ми все равно красит волосы время от времени в разные цвета, хотя они и так уже шикарны. Глаза не слишком узкие, поскольку отец не японец, вокруг них всегда тонкие, аккуратные, черные стрелки, которые выделяют глаза еще больше.
Натуральный цвет глаз серый, но если этот цвет надоедает ей, она быстро меняет его с помощью линз. Нос правильный, губы пухленькие, но не слишком и от натуры красные. Мик любит украшения, причем очень дорогие, но не всегда носит их. Одежду носит по настроению, хотя все - таки больше любит дорогую и фирменную одежду от известных дизайнеров. Предпочитает стиль эмо или трэш.

5. Характер.

[i]Характер у этой особы далеко непростой. Понять её практически невозможно, поскольку она почти полностью закрыта для окружающих. Она может улыбаться, а уже через секунду плакать. На её лице можно часто увидеть румянец и одновременно холод в глазах. Кто-то скажет: «Да она ненормальная». Нет, она просто весьма загадочная личность и отчасти пофигистка. Но если привяжется к кому-то, то это навсегда. Будет чуть ли не обожествлять этого человека. Если же попросят отдать жизнь за него, то она не задумываясь это сделает – без лишних слов и вопросов. Однако, если её чувства будут не разделены, то будет таскаться за жертвой обожания повсюду, без ведома самой жертвы. Однако Мио живет как бы в собственном мире, она замкнутый человек, избегающий общения. Молчаливая, поэтому любит слушать, а не говорить. Холодна, как лед (вернее так многие говорят о ней). Но этом-то самый вкус и есть. Разве вы не любите мороженое? Ри не предпочитает ни с кем церемониться. Требовательна к окружающим. Если все же, её удастся «задеть» чем-либо, то опустит так, что мало не покажется, одного холодного взгляда обычно хватает, но обычно она сохраняет спокойствие, как удав. Однако некоторые из этих черт только действительно усложняют её жизнь. Хотя, время от времени она натягивает на себя своеобразную «маску». И тогда… Девушка становится другим человеком. Может и первая подойти, начать разговор. У неё замечательный актерский талант, который она использует в своих целях, который ей часто помогал в различных  ситуациях. Когда же она надевает эту самую «маску», то обычно любит приврать, если дело коснется её жизни, но, не преувеличивая какие-то факты, просто это служит чем-то вроде охранным инстинктом. Настоящую же Мику никто не знает…  Так же добавляет в концах фраз "Десу/Дес" или "же". Так же часто говорит "Няппи" (версия слова "Happy", придуманная Акиямой). Благодаря Ми существует практически новый язык и такие слова как tekesuta (спасите меня). В японском языке это слово значит tasukete.

6. Роль в игре.

Пациент

7. Раса / Cтихия

Человек/неко / Воздух

8. Способности.

Управление ветром.
Хорошо играет на гитаре, поёт.

9. Как нашли нас?

Новые форумы.

10. Средство связи с вами.

481838354

0

2

Mio написал(а):

Именно тогда она заметила метеорит. Девушка не придала этому особое значение и спокойно пошла дальше.

Разве можно не придавать значение падающему метеориту? Не думаю, что это какое-то обыкновенное явление...

Так же, пропустите анкету через ворд или м-агент и исправьте орфографию. Если нет такой возможности, то сделайте это вручную, перечитав свою анкету.

Mio написал(а):

7. Раса / Cтихия
Человек/неко

Невозможно. Выберете что-то одно, либо неко, либо человек.

Судя по вашей анкете, у вас не замечено особенных психических отклонений. Максимум вы можете быть уравновешенным больным.

Пока всё....

0

3

Mio написал(а):

Так Акияма Мио попала в это место...

Надо пояснить.. в какое именно.
так как у нас есть и больница и отель.

Mio написал(а):

Управление ветром.Хорошо играет на гитаре, поёт.

Описать что вы можете делать с помощью этой стихии.

играет на гитаре? поет?
если ты собралась быть пациентом то тебя туда с гитарой не пустят,
это во первых, а во вторых как таковом, умение играть на гитаре, пение способностями не считаются.

Что касается внешности...аналогично..вы находитесь в психушке и там нету парикмахерских салонов что бы перекрасить волосы вразный цвет..и линз тем более.
Советую определится нормально с цветом волос.

0


Вы здесь » [Kawasaki's mental hospital.] » Новые Анкеты|Registration. » Анкета Мио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC